福彩快乐十分app 登录|注册
福彩快乐十分app >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分app-棺材

福彩快乐十分app

【港版国安法】批黎智英频向美表白求保护 中国官媒吁港青勿当炮灰

“至于他们深感穷途末路欲作最后反抗,无非还是那些套路,中央对内外情况早有预估,这些小儿科招数都是螳臂当车、不自量力。”

中国官媒发表评论,批黎智英鼓动年轻人“殉道”、送死,自己一家七口却持外国护照,随时脚底抹油。

评论就此斥责,其做法分明是“一人一信卖香港”,“脸皮厚、卖港求荣不说,还想拉一些香港年轻人一起,继续充当炮灰、棋子”福彩快乐十分规则;而评论也指香港街头周日再次出现非法聚集,少数暴徒肆意破坏,攻击无辜市民,背后离不开“黎智英们”的操弄。

“港版国安法”引各界高度关注,中国官媒发表评论,批《壹传媒》创办人黎智英“穷途末路”,逃跑不成就不断向美国表白、求对方保护,福彩快乐十分玩法同时斥黎智英鼓动年轻人“殉道”、送死,自己一家七口却持外国护照,随时脚底抹油。

对此文章提醒年轻人,“给这样的人当‘炮灰’,真的不值”。

该评论进一步称,黎智英“把美国视作救世主”,认为香港今天的国际地位和繁荣发展都是美国给的,只有美国最在乎香港,然而因修例风波而遭到重创的香港经济,以及美国在此期间的所做所为,让愈来愈多香港民众看清真相。

文章批,黎智英的人生没有非卖品,当他鼓动年轻人“殉道”、送死,自己一家7人却拿着外国护照,随时准备脚底抹油,而当他高呼“为美国而战”的时候,福彩快乐十分app早已和“洋主子”达成不可告人的交易。

人民日报周日发表评论指,黎智英早1前注册了推特账号后,污蔑香港国安立法,连续不断表白美国,“若你愿意,可以成为我们法治和自由的救世主”,而其旗下的《苹果日报》周日的头版更是号召香港人给美国总统写信,求保护、求干预。

该报评论也形容黎智英是叛国乱港的专家福彩快乐十分注册,并精于两招,分别是挟洋自重甘当走狗及想尽办法煽动蛊惑,而中国政府出手启动涉及香港的国安立法,令“黎智英们”作出狗急跳墙式的举动,从而可以看出他们害怕了、紧张了,并说明中央的做法搞对了、搞准了。

责任编辑:福彩快乐十分网址
福彩快乐十分app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

福彩快乐十分app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: