【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法 登录|注册
【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法-欧美女星排行榜

【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法

特朗普以战时总统自居。

一项最新调查显示,有52%的美国人认为特朗普处理今次疫情时不够认真,而70%被访者认为疫情对美国经构成严重威胁。

特朗普以“战时总统”自居,称他会在必要时实施“国防生产法”,让政府有更大权力去调动私人公司的生产力,以弥补口罩、呼吸机及其他医疗用品的供应短缺。此外,他亦会扩大国家检测新冠肺炎病毒的能力,亦会在纽约市和西岸,派驻海军医疗船。面对愈来愈多美国人因为失业而无法交租或供楼的问题,房屋及城区发展部亦会暂停收楼和驱逐住客直到4月底。

【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法

此外,亦有消息指,美国3大车厂福特、通用和快意佳士拿将会暂时停工,以防新冠肺炎扩散。停工的15万名工人将会领取失业救济和其他附加补助金。

美国总统特朗普于周三表示,他会动用总统的紧急权力应对新冠肺炎疫情带来的公共卫生及经济危机。

责任编辑:中国真实灵异事件
【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】 特朗普自称战时总统 启动国防生产法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: