民众关家中!强生爱将竟趴趴走418km 英议员辞职抗议双重标准-国家宝藏之传国玉玺

来自:民众关家中!强生爱将竟趴趴走418km 英议员辞职抗议双重标准文章地址:http://down.weixinlv.com/20200523/634555.shtml

民众关家中!强生爱将竟趴趴走418km 英议员辞职抗议双重标准

罗斯写道,卡明斯所理解的政府建议,跟多数被要求遵守规范的英国人民不同,「我的选民们没机会跟挚爱说再见,家人无法聚在一起哀悼,大家遵循着政府的方针,因此没有探视生病的亲戚」、「我无法诚实说出,他们都错了,而一名政府的资深顾问则是对的」。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

民众关家中!强生爱将竟趴趴走418km 英议员辞职抗议双重标准

《英国广播公司》报导,保守党籍的罗斯是苏格兰北部莫里(Moray)议员。面对卡明斯3月从住宅开车到英格兰北部城市杜伦(Durham),行经260英里(418公里)的行为,罗斯难以接受对方违反居家隔离的规范,愤而宣布辞职。

记者丁维瑀/综合报导英国首相强生(Boris Johnson)的资深顾问卡明斯(Dominic Cummings)违反政府的防疫规定,但他坚持不愿下台,甚至首相也替他说话,引发大众怒火。国会议员罗斯(Douglas Ross)今日则宣布辞职,以此表达他对于卡明斯一事的不满。

I haven't commented publicly on the situation with Dominic Cummings as I have waited to hear the full details. I welcome the statement to clarify matters, but there remains aspects of the explanation which I have trouble with. As a result I have resigned as a government Minister.

— Douglas Ross MP (@Douglas4Moray)

★★★好康来了!过期票券换东森币

卡明斯的行为引发舆论后,他曾强调,并不后悔在英国封锁期间从伦敦开车外出。他说,妻子出现新冠肺炎(COVID-19)症状后,他便带着家人前往杜伦,自己未将此事告知强生。他相信这些行为是合理且合法的。回到3月,卡明斯还一度出现新冠肺炎症状,曾展开自我隔离。

强生没有严厉苛责卡明斯,反而称讚对方关心他人。工党与自由民主党则声称,强生与卡明斯根本就是双重标准。

报导指出,罗斯此前支持强生担任保守党党魁,且他的立场并不被视为反对政府,因此他的辞职等同对保守党的一个打击,可能引发更多不满的声音。唐宁街10号发言人则说,首相感谢罗斯对政府的付出,也对于他的辞呈表示遗憾。

▲卡明斯面临舆论压力。(图/路透)