别碰我女人!不爽麻吉跟「心爱的」走太近 他当街开枪逃亡2天屏东就逮-中国第一个皇帝是谁

来自:别碰我女人!不爽麻吉跟「心爱的」走太近 他当街开枪逃亡2天屏东就逮文章地址:http://down.weixinlv.com/662886/362254.shtml

别碰我女人!不爽麻吉跟「心爱的」走太近 他当街开枪逃亡2天屏东就逮

25日上午警方锁定林男已经南下屏东恒春,掌握其藏匿的旅馆,专案小组趁早上林男要退房的时候,趁其不备顺利将他压制拘提到案,现场并起获枪枝、子弹以及安非他命等证物,将押返林口警分局侦办。被害的翁男辩称与女子并无感情,「只把她当作是姐姐」,女子也表示与2人都非男女朋友关系,全案讯后将依照枪砲弹药、杀人未遂及毒品等罪嫌送办。

记者陈丰德/新北报导新北市一名林姓男子因为不满友人翁男跟心爱的女子暧昧,让他绿光罩顶,23日开车到林口翁男住处,一路尾随后,趁翁男临停路边朝车子连开数枪,随后驾车逃逸,专案小组24日在桃园围捕连开10多枪仍遭逃逸,今(25)日终于在屏东将其缉捕到案。

▼专案小组趁林男退房时将其逮捕。(图/记者陈丰德翻摄)

警方接获民众报案,一开始还以为是放鞭炮妨害安宁,调阅监视器后才知道是感情事件引起的枪击案,经专案小组扩大调阅监视器,24日在桃园介寿路锁定准备开车离去的林男,不料他竟顽强抵抗,不顾警方朝座车连开11枪,仍冲撞开围捕的侦防车后逃逸。

据查证,林姓男子(44岁)过往就曾因持有10多把改造枪支被查获送办,日前他发现自己心爱的女子与友人翁男(35岁)暧昧,双方互动不甚寻常,他警告劝阻无效后,23日一早他带着一把改造手枪到翁男住处外埋伏,要给对方好看。

【更多新闻】►►►

等到8时许翁男走出住处开车,林男驾车跟踪在后准备时机下手,不料却被发现行迹,翁男将车子临停在林口中山路旁,林男见状竟当街拿出改造手枪,朝着翁男的车辆连开数枪,造成翁男座车遭击中2个弹孔,随后林男就驾车逃逸。

别碰我女人!不爽麻吉跟「心爱的」走太近 他当街开枪逃亡2天屏东就逮

▼警方查扣的枪枝等证物。(图/记者陈丰德翻摄)